Dark Forest - это объединение волчьих кланов. Не иначе как Темный Лес. Именно этот лес является объединение волков и их домом. Лес делится на несколько частей и каждую чать населяют кланы волков.

Послушаем легенду Dark Forest!

Когда-то давно, когда люди и волки еще не знали значения слова судьба, на свет появилась Избранница. Ее сопроваждала комета. Именно она и оповестила всех о прибытии Избранницы. Ора появилась на свет с огненно рыжими волосами. Она правила все это время пока не началась Война Волков. Оре пришлось спуститься в Царство Мертвых и молить мертвых и том, чтобы духи овладевшие телами ее товарищей упокоились с миром. Мертвые согласились. Но выйти Избранница не могла. Тогда она сказала: "О, великие правители Царства Мертвых! Если я останусь, с вами я не смогу закончить войну и выполнить свое предназночение! Прошу, отпустите меня! А как только Война Волков закончится, я прийду к вам." С этими словами мертвые отпустили Избранницу.
         Война закончилась. Оре надо было сдержать обещание и вернуться к мертвым. Так они и поступила, но уходя Ора оставила пророчество которое гласило:

Настанет день-
и придет Избранница
иследница Оры.

Она придет с пылающими волосами,
Кралатая покрытая чешуей.

Голосом ее будет вой,
А видет она будет смерть.

Она оседлает солнце
И потрясет луну.